29-06-2011, 11:15
Sono sulla linea del "tutto naturale" quindi personalmente uso l'Irish mos in bollitura e (quando posso) un minimo di lagherizzazione.
Ho provato ultimamente, piu' per curiosita' che per necessita', l'isinglish e non ho trovato tutti questi benefici, con il mio sistema, ottengo delle birre che fino al terzo bicchiere della stessa bottiglia, sembrano filtrate, penso che continuero' a perseguire la strada del "purismo assoluto" del resto al livello artigianale un minimo di torbidezza ci sta' tutto.
Ho provato ultimamente, piu' per curiosita' che per necessita', l'isinglish e non ho trovato tutti questi benefici, con il mio sistema, ottengo delle birre che fino al terzo bicchiere della stessa bottiglia, sembrano filtrate, penso che continuero' a perseguire la strada del "purismo assoluto" del resto al livello artigianale un minimo di torbidezza ci sta' tutto.
[b]La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/