Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Camera di fermentazione
#16

Puoi gestire solo il freddo con la sonda del condizionatore!
Mentre con stc gestisci il caldo!
Però devi dargli un intervallo di almeno un grado, ipotesi di 20 gradi, quando raffredda a 20 si spegne, invece il caldo quando va al di sotto dei 19 gradi si accende.

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Camera di fermentazione - da nikola291 - 14-10-2015, 03:39
RE: Camera di fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 14-10-2015, 04:04
Camera di fermentazione - da vrantist - 14-10-2015, 04:08
RE: Camera di fermentazione - da nikola291 - 14-10-2015, 04:08
RE: Camera di fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 14-10-2015, 06:17
RE: Camera di fermentazione - da Letdarri - 14-10-2015, 04:19
RE: Camera di fermentazione - da Peppebrew76 - 14-10-2015, 04:19
RE: Camera di fermentazione - da nikola291 - 14-10-2015, 04:32
RE: Camera di fermentazione - da vrantist - 14-10-2015, 04:55
RE: Camera di fermentazione - da Letdarri - 14-10-2015, 05:00
RE: Camera di fermentazione - da Letdarri - 14-10-2015, 05:02
RE: Camera di fermentazione - da nikola291 - 14-10-2015, 05:05
RE: Camera di fermentazione - da Letdarri - 14-10-2015, 05:10
RE: Camera di fermentazione - da nikola291 - 14-10-2015, 05:16
RE: Camera di fermentazione - da nikola291 - 14-10-2015, 06:30
RE: Camera di fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 14-10-2015, 06:45
RE: Camera di fermentazione - da nikola291 - 14-10-2015, 06:52
RE: Camera di fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 14-10-2015, 06:54
RE: Camera di fermentazione - da nikola291 - 14-10-2015, 07:36

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)