Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fermentazione Ferma A 1018 Aiuto!
#3

Con un mash a 68/69 gradi non mi aspetterei di arrivare a 1012 sinceramente....hai prodotto parecchie destrine difficilmente fermentabili dal lievito. Come mai hai scelto un temperatura di saccarificazione così alta?

La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Fermentazione Ferma A 1018 Aiuto! - da Pelle - 20-10-2015, 04:04
RE: Fermentazione Ferma A 1018 Aiuto! - da Lo Zingaro - 20-10-2015, 05:18
RE: Fermentazione Ferma A 1018 Aiuto! - da Cencio - 20-10-2015, 05:28
RE: Fermentazione Ferma A 1018 Aiuto! - da lorevia - 20-10-2015, 07:15
RE: Fermentazione Ferma A 1018 Aiuto! - da vrantist - 20-10-2015, 07:57
RE: Fermentazione Ferma A 1018 Aiuto! - da COMERO83 - 20-10-2015, 10:48
RE: Fermentazione Ferma A 1018 Aiuto! - da sai.amrita1968 - 20-10-2015, 11:14
RE: Fermentazione Ferma A 1018 Aiuto! - da Pelle - 23-10-2015, 05:04
RE: Fermentazione Ferma A 1018 Aiuto! - da vrantist - 23-10-2015, 05:32

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)