Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Densità finale malto amaricato+estratto
#2

Facendo due calcoli a me viene che dovevi mettere un po più di fermentabili, almeno 800 gr di zucchero; così avresti 1045 di og con una fg prevista di 1011.
Per la fermentazione non bisogna guardare al gorgogliatore perchè ci potrebbe essere una perdita a noi non visibile. Tieni conto che la regola è: una settimana, verifica densità, travaso, seconda settimana, verifica densità, 48 h, verifica densità e se il valore è uguale si imbottiglia.
Qundi ti consiglio di travasare, aspettare una settimana e fai due verifiche di densità a distanza di 48 h.

In maturazione: Dubbel 
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale 
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Densità finale malto amaricato+estratto - da Logan - 22-10-2015, 05:58
RE: Densità finale malto amaricato+estratto - da Peppebrew76 - 22-10-2015, 06:37
RE: Densità finale malto amaricato+estratto - da Logan - 22-10-2015, 06:56
RE: Densità finale malto amaricato+estratto - da Peppebrew76 - 22-10-2015, 07:05
RE: Densità finale malto amaricato+estratto - da Logan - 22-10-2015, 07:11
RE: Densità finale malto amaricato+estratto - da Logan - 22-10-2015, 07:14
RE: Densità finale malto amaricato+estratto - da Mario61 - 22-10-2015, 08:06
RE: Densità finale malto amaricato+estratto - da Logan - 22-10-2015, 08:13
RE: Densità finale malto amaricato+estratto - da Mario61 - 22-10-2015, 09:55

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)