23-10-2015, 11:59
Bell'intervista!!!
Sinceramente non conoscevo questo "personaggio" del mondo brassicolo ma in questa intervista si percepisce chiaramente che è una persona competente e che sa il fatto suo.
Riguardo la ricetta, ho notato che quando intervisti professionisti o comunque persone che vanno oltre l'amatoriale le ricette sono sempre semplici e senza fronzoli, quando invece intervisti gli hber della domenica si vedono le cose più assurde
Logaritmi di calcolo e grist da 235 malti differenti 
Continua così !
Sinceramente non conoscevo questo "personaggio" del mondo brassicolo ma in questa intervista si percepisce chiaramente che è una persona competente e che sa il fatto suo.
Riguardo la ricetta, ho notato che quando intervisti professionisti o comunque persone che vanno oltre l'amatoriale le ricette sono sempre semplici e senza fronzoli, quando invece intervisti gli hber della domenica si vedono le cose più assurde


Continua così !
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau