24-10-2015, 02:51
Riprendo perché ieri ho fatto la prima cotta biab.
Il mash è stato difficile l'stc1000 non va affatto bene avevo la T. Che andava da 67* a 76*!!!!!
Quando mescolavo si sballava di brutto.....
Comunque staccando e attaccando la spina dall'stc sono riuscito quantomeno a limitare i danni.....
Poi altro problema è stato il travaso in quanto luppolo e fondo hanno intasato il rubinetto così ho dovuto rovesciare il tutto nel fermentatore e buonanotte.
Vi chiedo volendo mettere un pid per il mash avete qualche soluzione/schema per cercare di sistemare il tutto? Ho sonda ntc10k con pressore e naturalmente pentola elettrica.
Per il filtraggio pensavo ad un filtro springher e bona.
Grazie a tutti
Il mash è stato difficile l'stc1000 non va affatto bene avevo la T. Che andava da 67* a 76*!!!!!
Quando mescolavo si sballava di brutto.....
Comunque staccando e attaccando la spina dall'stc sono riuscito quantomeno a limitare i danni.....
Poi altro problema è stato il travaso in quanto luppolo e fondo hanno intasato il rubinetto così ho dovuto rovesciare il tutto nel fermentatore e buonanotte.
Vi chiedo volendo mettere un pid per il mash avete qualche soluzione/schema per cercare di sistemare il tutto? Ho sonda ntc10k con pressore e naturalmente pentola elettrica.
Per il filtraggio pensavo ad un filtro springher e bona.
Grazie a tutti
Ciao.Ale