29-10-2015, 02:07
Allora ragazzi.Grazie a tutti in primis.Partiamo dal presupposto che sarà mio padre a leggere quello che scrivete e quindi costruirà lui la camera(dovrebbero farlo santo).
STC-1000 lo acquisterò a giorni,e vista l'urgenza lo comprerò dall'Italia a 30€ (purtroppo).
Mi sembra di capire che il rivestimento di un qualsiasi box in poliestere sia la soluzione più adatta se non si ha un frigorifero funzionante.All'interno quindi ci metto il fermentatore con delle bottiglie calde di acqua.
Giusto?
Quello che non comprendo (scusate l'ignoranza,mi sento in imbarazzo anche a farle certe domande),è il funzionamento del termostato.Se ho capito bene(il che è difficile),il termostato deve essere "collegato al fermentatore" in modo da verificare la temperatura di esso,e allo stesso tempo deve essere collegato alle bottiglie di acqua calda,in modo che quando la temperatura del mosto scende troppo,il termostato riscalda il fermentatore?
Scusate se ho scritto un sacco di cavolate,i forum esistono per imparare
STC-1000 lo acquisterò a giorni,e vista l'urgenza lo comprerò dall'Italia a 30€ (purtroppo).
Mi sembra di capire che il rivestimento di un qualsiasi box in poliestere sia la soluzione più adatta se non si ha un frigorifero funzionante.All'interno quindi ci metto il fermentatore con delle bottiglie calde di acqua.
Giusto?
Quello che non comprendo (scusate l'ignoranza,mi sento in imbarazzo anche a farle certe domande),è il funzionamento del termostato.Se ho capito bene(il che è difficile),il termostato deve essere "collegato al fermentatore" in modo da verificare la temperatura di esso,e allo stesso tempo deve essere collegato alle bottiglie di acqua calda,in modo che quando la temperatura del mosto scende troppo,il termostato riscalda il fermentatore?
Scusate se ho scritto un sacco di cavolate,i forum esistono per imparare