26-07-2012, 05:25
(10-06-2012, 01:34 )toscanos Ha scritto: Ecco la mia etichetta, imbottigliata giorno 8 giugno, adesso pausa. Si riprende a settembre.
Come mi piace questa etichetta!!!!!!


Pensa che io la sera della finale di coppa Italia di quest'anno ho meeso a fermentare una Australian Pale Ale che ho chiamato ...FinAle.....
...anche in onore del Capitano.....
la coppa è andata come è andata, la birra...bè, speriamo decisamente meglio!!!
Finisce la maturazione di 2 mesi a giorni; ma credo che aspetterò settembre per una degustazione adeguata!!
(18-06-2012, 08:27 )scara90 Ha scritto: Ho prodotto 23 litri di birra... x gli juventini sono 30![]()
...ahaha!
fatto sta che, per tutti gli altri, saranno sempre di meno!!!!
"Beer is proof that GOD loves us and want us to be happy". (Benjamin Franklin)
"Conoscere i luoghi, vicino o lontani, non vale la pena, non è che teoria; saper dove meglio si spini la birra, è pratica vera, è geografia". (Goethe)