12-11-2015, 02:17
ciao,
tempo fa a una fiera ho preso una birra rossa. Il signore che mel'ha venduta mi ha detto che era ideale da fare con i lamponi. Mi ha suggerito di bollirli per sterilizzarli e metterli nel fermentatore. Ora ho visto che la birra è torbida e leggendo sul forum (cosa che avrei potuto fare prima ma mi sono fidato) ho scoperto che i lamponi vanno congelati e pastorizzati a 70 gradi. Questo comporta che devo buttare la birra? Non penso vero? C'è un modo per renderla meno torbida?
tempo fa a una fiera ho preso una birra rossa. Il signore che mel'ha venduta mi ha detto che era ideale da fare con i lamponi. Mi ha suggerito di bollirli per sterilizzarli e metterli nel fermentatore. Ora ho visto che la birra è torbida e leggendo sul forum (cosa che avrei potuto fare prima ma mi sono fidato) ho scoperto che i lamponi vanno congelati e pastorizzati a 70 gradi. Questo comporta che devo buttare la birra? Non penso vero? C'è un modo per renderla meno torbida?