28-07-2012, 09:50
(28-07-2012, 09:46 )crc_error Ha scritto: Cosa intendi? La fermentazione in bottiglia o imbottigliamento precoce?
Le densità iniziale e finale erano ok e domani sono 3 settimane giuste dall'imbottigliamento..
Avevo finito quelle col tappo in ceramica così o riutilizzato le bottiglie verdi di Carlsberg,Becks e heineken che avevo in giro.
Sicuramente non sono bottiglie nuove dato che le ho riutilizzate almeno 3 o 4 volte.
Visto che ne è saltata solo una, è lo stesso dubbio che è venuto a me. Bottiglia in qualche modo difettosa o che si è "guastata"...
Ciaoo
Le bottiglie verdi sono sciogliate per utilizzarle troppo chiare.
Può darsi che la bottiglia era un po' difettosa.
Dove li tieni etra luce?
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game