Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fermentazione
#18

E si mi era sfuggito, dovresti arrivare 1012 circa se dopo 18 giorni sei ancora cosi' lontano ho la sensazione che il lievito o non si e' attivato bene o era vecchiotto.
Consigli.....io non toccherei nulla, meglio una birretta poco alcolica che niente.

[b]La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Fermentazione - da giovanni - 26-06-2011, 11:04
RE: Fermentazione - da Esatrixy - 27-06-2011, 12:02
RE: Fermentazione - da pandino - 27-06-2011, 09:48
RE: Fermentazione - da Esatrixy - 27-06-2011, 11:33
RE: Fermentazione - da pandino - 27-06-2011, 12:50
RE: Fermentazione - da Ayoung - 27-06-2011, 03:24
RE: Fermentazione - da Esatrixy - 27-06-2011, 09:12
RE: Fermentazione - da Ayoung - 27-06-2011, 09:41
RE: Fermentazione - da giovanni - 27-06-2011, 04:59
RE: Fermentazione - da pandino - 28-06-2011, 12:10
RE: Fermentazione - da Bonattif - 28-06-2011, 07:11
RE: Fermentazione - da Ayoung - 28-06-2011, 09:23
RE: Fermentazione - da Bonattif - 29-06-2011, 11:15
RE: Fermentazione - da Ayoung - 30-06-2011, 12:33
RE: Fermentazione - da giovanni - 30-06-2011, 03:45
RE: Fermentazione - da Bonattif - 30-06-2011, 07:31
RE: Fermentazione - da giovanni - 30-06-2011, 08:49
RE: Fermentazione - da Bonattif - 30-06-2011, 08:54
RE: Fermentazione - da Ayoung - 30-06-2011, 09:02
RE: Fermentazione - da Bonattif - 30-06-2011, 09:34
RE: Fermentazione - da Ayoung - 30-06-2011, 09:41
RE: Fermentazione - da Esatrixy - 01-07-2011, 09:14
RE: Fermentazione - da Ayoung - 01-07-2011, 09:36
RE: Fermentazione - da giovanni - 01-07-2011, 11:29
RE: Fermentazione - da Bonattif - 02-07-2011, 03:59
RE: Fermentazione - da giovanni - 02-07-2011, 08:07
RE: Fermentazione - da Esatrixy - 02-07-2011, 08:28
RE: Fermentazione - da Bonattif - 03-07-2011, 02:38
RE: Fermentazione - da giovanni - 03-07-2011, 08:18

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)