23-11-2015, 11:33
Molti birrifici italiani stanno sperimentando (a volte con buoni risultati) con brettanomyces, batteri lattici, barrique, ecc.
La lista è lunga e dei nomi grossi comprende quasi tutti (mi vengono in mente Ducato, Borgo, Foglie d'Erba, Montegioco) ma le loro produzioni sono appunto sperimentazioni o birre speciali che escono una volta ogni tanto senza allontanarsi dalle produzioni classiche...però LoverBeer credo sia l'unico che si concentri solo ed esclusivamente su birre acide (o meglio definite Italian Grape Ale).
Correggetemi se sbaglio...
La lista è lunga e dei nomi grossi comprende quasi tutti (mi vengono in mente Ducato, Borgo, Foglie d'Erba, Montegioco) ma le loro produzioni sono appunto sperimentazioni o birre speciali che escono una volta ogni tanto senza allontanarsi dalle produzioni classiche...però LoverBeer credo sia l'unico che si concentri solo ed esclusivamente su birre acide (o meglio definite Italian Grape Ale).
Correggetemi se sbaglio...