23-11-2015, 03:18
Guarda, te lo consiglio perché:
tempo di contatto ridottissimo (30 secondi)
no risciacquo
si scioglie in acqua fredda, laddove l'oxi ha bisogno di acqua calda per dissolversi per benino
emivita sostanza disinfettante più lunga (l'oxi dopo na ventina di minuti si "disattiva" in quando la reazione che libera ossigeno si esaurisce)
poi vuoi mettere che il prodotto quando precipita al termine della pulizia è anche un nutrimento per il lievito????? questo perché a ph acido (alta concentrazione di disinfettante) questo aggeggio funge da sanitizzante, a ph basico (quando scola, si asciuga, entra in contatto col mosto, insomma tutte situazione di alta diluizione) la molecola si "sbriciola" in fosfati che aiutano i lieviti [spiegazione maccheronica ma efficace]
Figo no??
tempo di contatto ridottissimo (30 secondi)
no risciacquo
si scioglie in acqua fredda, laddove l'oxi ha bisogno di acqua calda per dissolversi per benino
emivita sostanza disinfettante più lunga (l'oxi dopo na ventina di minuti si "disattiva" in quando la reazione che libera ossigeno si esaurisce)
poi vuoi mettere che il prodotto quando precipita al termine della pulizia è anche un nutrimento per il lievito????? questo perché a ph acido (alta concentrazione di disinfettante) questo aggeggio funge da sanitizzante, a ph basico (quando scola, si asciuga, entra in contatto col mosto, insomma tutte situazione di alta diluizione) la molecola si "sbriciola" in fosfati che aiutano i lieviti [spiegazione maccheronica ma efficace]
Figo no??