Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Gas Eccessivo Dopo 4/5 Mesi
#2

Partiamo dal presupposto che la birra artigianale è VIVA quindi in continua evoluzione, quandi anche se a basse temperature, i lieviti lavorano lo stesso, piu' lentamente ma lavorano.
La gasatura va a gusto personale, se a te piace meno gasata l'unico rimedio è diminuire il priming.

In lavorazione:
Barley wine barrel aged
Imperial stout barrel aged
Rauchbier classica




Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Gas Eccessivo Dopo 4/5 Mesi - da psenatore - 01-12-2015, 01:46
RE: Gas Eccessivo Dopo 4/5 Mesi - da Iuri - 01-12-2015, 01:52
RE: Gas Eccessivo Dopo 4/5 Mesi - da lorevia - 01-12-2015, 08:58

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)