01-12-2015, 11:58
Ho capito, grazie Paul, inizierò a valutare anche questo aspetto, magari farò le prime prove con i "soliti" lieviti secchi (tanto per non mettere troppa carne al fuoco tutta insieme, preferisco fare un passo alla volta) e dopo le prime birriifcazioni in E+G proverò anche ad utilizzare i lieviti liquidi a cui sino ad oggi non mi sono mai interessato.
Bene, ci sono già parecchie cose nuove da imparare e mettere in pratica, sono contento, incistato dalle nuove esperienze che mi aspettano e curioso di valutare le differenze finali rispetto ai kit "modificati" che ho fatto sino ad oggi e che comunque mi hanno dato parecchie soddisfazioni
Ho ancora bisogno di un consiglio: pensando almeno all'inizio, per semplicità, all'acquisto di uno dei kit E+G già pronti di Mr. Malt e immaginando di dovere utilizzare una grain bag per i grani speciali (non ho molte opportunità per farla di persona), pensate che la seguente grain bag possa andare bene da acquistare ?
http://www.mr-malt.it/sacco-filtrante-pe...grani.html
Bene, ci sono già parecchie cose nuove da imparare e mettere in pratica, sono contento, incistato dalle nuove esperienze che mi aspettano e curioso di valutare le differenze finali rispetto ai kit "modificati" che ho fatto sino ad oggi e che comunque mi hanno dato parecchie soddisfazioni

Ho ancora bisogno di un consiglio: pensando almeno all'inizio, per semplicità, all'acquisto di uno dei kit E+G già pronti di Mr. Malt e immaginando di dovere utilizzare una grain bag per i grani speciali (non ho molte opportunità per farla di persona), pensate che la seguente grain bag possa andare bene da acquistare ?
http://www.mr-malt.it/sacco-filtrante-pe...grani.html
La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra