Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Temperature BRY-97
#1

Salve a tutti,
qualcuno che ha esperienza con questo lievito saprebbe dirmi a che temperature di fermentazione è meglio utilizzarlo?
Ho in preparazione una Rye Ipa con OG intorno a 1065;pensavo di utilizzarlo intorno ai 18 gradi.
Lallemand consiglia intorno ai 17°C.
Grazie
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Temperature BRY-97 - da GoldenBow - 14-12-2015, 03:39
RE: Temperature BRY-97 - da ALLIEVO BIRRAIO - 16-12-2015, 12:58
RE: Temperature BRY-97 - da GoldenBow - 16-12-2015, 12:36

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)