03-08-2012, 03:50
Letto così, adesso mi sembra che tu sia molto preparato, una domanda...i 7kg di grani con lo scolapasta come ci stanno perchè sono interessato anch'io a questa nuova tecnica? Utilizziamo la tecnica Tetris cioè incastrandoli bene uno ad uno o li facciamo saltare come i 4 salti in padella o li lasciamo all'aria aperta così si ossigenano ben bene.
anche se molti consigliano di tenere un po' di zucchero per l'ultimo giorno di fermentazione, eviterò questa tecnica per non avere sorprese...mmh credo che il Sig.Molti di cui sopra vada appeso un pò per le p..le perchè non c'è una tecnica che introduca zucchero nell'ultimo giorno di fermentazione che io sappia, nei 15-20 libri che ho sfogliato niente più!
anche se molti consigliano di tenere un po' di zucchero per l'ultimo giorno di fermentazione, eviterò questa tecnica per non avere sorprese...mmh credo che il Sig.Molti di cui sopra vada appeso un pò per le p..le perchè non c'è una tecnica che introduca zucchero nell'ultimo giorno di fermentazione che io sappia, nei 15-20 libri che ho sfogliato niente più!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...