03-01-2016, 10:25
C'è un mio vecchio tread che parla della cosa sperimentai qualche anno fa. Tra molti scetticismi dissipati ed altri ancora attivi tra i vari addetti ai lavori, pare lasci davvero un aroma tipo una gittata a 20' (quindi tra aroma e gusto).
Successivamente provai anche il "first wort hopping", anche qui le controversie sono state innumerevoli tra "illuminati" e "conservatori". In altre parole molti reputano queste tecniche perdite di tempo altri invece ci vedono qualcosa (suggestione?)
Visto che da quello che ho capito ti stai preparando ad un anno di sperimentazione (giusta e sacrosanta) io direi, perché no? Se fai delle prove corrette in tutto e per tutto, potresti effettivamente dire la tua su questo argomento.
Miao.
Successivamente provai anche il "first wort hopping", anche qui le controversie sono state innumerevoli tra "illuminati" e "conservatori". In altre parole molti reputano queste tecniche perdite di tempo altri invece ci vedono qualcosa (suggestione?)
Visto che da quello che ho capito ti stai preparando ad un anno di sperimentazione (giusta e sacrosanta) io direi, perché no? Se fai delle prove corrette in tutto e per tutto, potresti effettivamente dire la tua su questo argomento.
Miao.
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino
