04-01-2016, 01:43
in pretica sono 10 anni in all grain quasi dove ho sperimentato un botto sempre tranne gli ultimi 3 anni dove mi sono radicato su ricette standard che piacessero a tutti i miei amici ...
ma ora basta si ritorna a sperimantare ma soprattutto a fare birra per me e non per gli altri ho fatto negli ultimi 3 anni birra che piacesse agli altri trascurando me quest anno lo dedico a me faccio birre che piacciono a me e sperimenterò su ricette a mio gusto....sono arrivato alla conclusione che LA BIRRA ARTIGIANALE NON è PER TUTTI E NON TUTTI MERITANO BIRRA ARTIGIANALE ... quando vedi gente fissata e ostinata a bere ciofeche arrivi a tali conclusioni
ma ora basta si ritorna a sperimantare ma soprattutto a fare birra per me e non per gli altri ho fatto negli ultimi 3 anni birra che piacesse agli altri trascurando me quest anno lo dedico a me faccio birre che piacciono a me e sperimenterò su ricette a mio gusto....sono arrivato alla conclusione che LA BIRRA ARTIGIANALE NON è PER TUTTI E NON TUTTI MERITANO BIRRA ARTIGIANALE ... quando vedi gente fissata e ostinata a bere ciofeche arrivi a tali conclusioni
