Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dubbio Malto Pilsner In Tecnica E+G
#18

(14-01-2016, 01:24 )vrantist Ha scritto:  Dipende dal lievito. Quale vorresti usare?
Io comunque starei più basso. Sono in generale lieviti che tirano fuori facilmente fruttati sgradevoli. Andrei sui 18, ma appunto dipende dal lievito.... e dai tuoi gusti.
come lievito userei il wb-06, riepilogando tolgo i grani pilsner(al massimo li sostituisco con un carapils) faccio una bollitura con almeno 10 lt di acqua e 500gr di estratto secco bollitura 60 min a 5/10 min dalla fine mettto l'estratto liquido .
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Mario61
03-10-2017, 10:44

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)