Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fermentazione attiva dopo due settimane e dry hopping
#8

la fermentazione può durare anche più di una settimana canonica...anche 2( se non arrivi alla fg prevista o almeno giusta per i gradi alcolici che desideri)...il dry si fa dopo la fermentazione in crash per 3-4-7 giorni non di più (dai 12 ai 15 gradi)...il dh lo fai con la sacca ed estrai quando vuoi e continui il crash per 1 settimana ancora se il mosto non è limpido...

nunc est bibendum Birra03
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
06-05-2019, 04:56
Ultimo messaggio da Micheleo
15-11-2016, 02:00

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)