19-01-2016, 12:19
inviato da ALLIEVO BIRRAIO - 6 minuti fa
Fallo " lavorare " il più possibile intorno ai 12°.
- ok per questo nessun problema
inviato da ALLIEVO BIRRAIO - 6 minuti fa
Dovresti fare il rest dyacetile, appena ha finito la fermentazione.
Non riesci a lagerizzare prima d'imbottigliare?
- in teoria si....intendi dire che è meglio mettere il fermentatore a 2gradi e poi imbottigliare?
E se faccio cosi le bottiglie poi le lascio comunque in frigo a 2 gradi?
Fallo " lavorare " il più possibile intorno ai 12°.
- ok per questo nessun problema
inviato da ALLIEVO BIRRAIO - 6 minuti fa
Dovresti fare il rest dyacetile, appena ha finito la fermentazione.
Non riesci a lagerizzare prima d'imbottigliare?
- in teoria si....intendi dire che è meglio mettere il fermentatore a 2gradi e poi imbottigliare?
E se faccio cosi le bottiglie poi le lascio comunque in frigo a 2 gradi?