Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

HELP!!! Tintura di iodio
#10

Mi spiego: a me piacciono le birre dolci e corpose, quindi devo puntare più sulle alpha-amilasi. La mia domanda però è: se la conversione degli amidi è già pronta dopo 30 minuti (quindi in piena sosta per le alpha-amilasi), questo significa che la sosta per le beta-amilasi è superflua, e quindi la birra non avrà un sentore dolce e corposo? Oppure la conversione degli amidi in zuccheri non c'entra niente con questo?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
HELP!!! Tintura di iodio - da Mr Raza - 21-01-2016, 12:17
RE: HELP!!! Tintura di iodio - da Lo Zingaro - 21-01-2016, 12:27
RE: HELP!!! Tintura di iodio - da COMERO83 - 21-01-2016, 01:16
RE: HELP!!! Tintura di iodio - da ALLIEVO BIRRAIO - 21-01-2016, 02:22
RE: HELP!!! Tintura di iodio - da Lo Zingaro - 21-01-2016, 02:48
RE: HELP!!! Tintura di iodio - da lorevia - 21-01-2016, 04:06
RE: HELP!!! Tintura di iodio - da ALLIEVO BIRRAIO - 21-01-2016, 05:10
RE: HELP!!! Tintura di iodio - da Mr Raza - 21-01-2016, 03:59
RE: HELP!!! Tintura di iodio - da saccharomyces - 21-01-2016, 04:47
RE: HELP!!! Tintura di iodio - da Mr Raza - 21-01-2016, 05:43
RE: HELP!!! Tintura di iodio - da lorevia - 22-01-2016, 08:38

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)