21-01-2016, 05:54
ciao ciccio,
non mi sembra che tu abbia fatto sbagli, a parere mio.
Al rumore del gorgoliatore, non devi dare molta importanza. Si è dovuta alla co2
la densita finale, a calcoli fatti è quella. 1011
Ma imbottiglia terminati i 15 gg di fermentazione e che sia stabile la densita finale.
Sicuro che hai misurato bene??
Se hai la possibilita domenica fai un primo travaso.
I volumi di co2 per carbonare in quella birra è ta i 2,5 e 2,7 quindi tra i 156 gr e i 175 gr su 23 lt
non mi sembra che tu abbia fatto sbagli, a parere mio.
Al rumore del gorgoliatore, non devi dare molta importanza. Si è dovuta alla co2
la densita finale, a calcoli fatti è quella. 1011
Ma imbottiglia terminati i 15 gg di fermentazione e che sia stabile la densita finale.
Sicuro che hai misurato bene??
Se hai la possibilita domenica fai un primo travaso.
I volumi di co2 per carbonare in quella birra è ta i 2,5 e 2,7 quindi tra i 156 gr e i 175 gr su 23 lt
« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»