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Primo test Weizen mr malt premium
#9

(22-01-2016, 10:36 )Peppebrew76 Ha scritto:  Ricordati che la fermentazione è da considerarsi terminata quando la densità è stabile per 48 h e non devi prendere in considerazione il tempo di fermentazione quindi devi fare una doppia verifica nell'arco di 48 h. Inoltre ti consiglio di fare un travaso così che tu possa togliere tutto il fondo che si è creato e potrai anche rendere più limpida la tua birra anche se la weizen è tutt'altro che limpida.
Per il priming non ci sono differenze di qualità tra i due fermentabili citati ma forse (dico forse per la quantità esigua che userai) nei sentori che rilasciano nella birra, soprattutto quello di canna,
Domanda: lo zucchero di canna che hai usato nella cotta non ti ha scurito troppo la weizen?

Grazie Peppe per la tua esauriente risposta! Lo zucchero che ho messo ha scurito un pochino il colore della Weizen,  di seguito una foto di oggi durante la misura


[Immagine: 2sajs.jpg]
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