Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Muntons Premium Mild: Consiglio ricetta
#5

(11-08-2012, 05:51 )Gionnio Ha scritto:  un'altra cosa...se ancora non posso fare la birra per via delle temperature il lievito li devo conservare in frigo? anche il malto o quello resiste anche a temperatura ambiente?

i lieviti in frigo, i malti anche fuori

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Muntons Premium Mild: Consiglio ricetta - da Gionnio - 10-08-2012, 02:43
Muntons Premium Mild: Consiglio ricetta - da toscanos - 10-08-2012, 03:13
RE: Muntons Premium Mild: Consiglio ricetta - da Gionnio - 10-08-2012, 06:25
RE: Muntons Premium Mild: Consiglio ricetta - da Gionnio - 11-08-2012, 05:51
RE: Muntons Premium Mild: Consiglio ricetta - da toscanos - 11-08-2012, 06:30
RE: Muntons Premium Mild: Consiglio ricetta - da Gionnio - 11-08-2012, 06:40

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da alenigro
05-08-2017, 06:23
Ultimo messaggio da vostok3
20-05-2017, 08:36

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)