Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#2

(15-08-2012, 02:48 )Esecutore Ha scritto:  raga volevo preparare una ale utilizzando solo un pochino di luppolo e in maggior parte una miscela usata in passato chiamata gruyt, qualcuno ha esperienza e sa consigliare dosi ed erbe? l'idea mi è venuta assaggiando una Febbre alta del birrificio Troll di vernante

gruit (timo 30 g, levistico 20 g, timo serpillo 15 g, alloro 15 g, maggiorana 10 g e coriandolo 10 g) da mettere a inizio bollitura.

http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=1853
qua trovi una ricetta con il gruit.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
gruyt - da Esecutore - 15-08-2012, 02:48
RE: gruyt - da toscanos - 15-08-2012, 09:54
RE: gruyt - da Esecutore - 16-08-2012, 01:17

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)