Ciao a tutti.. ho un'idea che mi passa per la testa.. lavoro in una gelateria e ho la possibilità, per le nostre birre, di utilizzare al posto del solito zucchero o dell'estratto di malto una base che utilizzo per fare gelati alla frutta quindi senza latte..è una base fatta di acqua, zuccheri vari, maltodestrine ecc... c'è un modo x poter capire se è possibile utilizzarla senza dover "sprecare" un malto amaricato e quindi magari dover buttare 23 lt di birra? se qualcuno se ne intende posso dirvi esattamente gli ingredienti
nuovo fermentescibile al posto dello zucchero
« Precedente | Successivo »
Messaggi in questa discussione
nuovo fermentescibile al posto dello zucchero - da sunboy87 - 25-02-2016, 08:12
RE: nuovo fermentescibile al posto dello zucchero - da ALLIEVO BIRRAIO - 25-02-2016, 08:25
RE: nuovo fermentescibile al posto dello zucchero - da sunboy87 - 25-02-2016, 08:34
RE: nuovo fermentescibile al posto dello zucchero - da ALLIEVO BIRRAIO - 25-02-2016, 08:42
RE: nuovo fermentescibile al posto dello zucchero - da sunboy87 - 27-02-2016, 01:37
RE: nuovo fermentescibile al posto dello zucchero - da ALLIEVO BIRRAIO - 27-02-2016, 02:30
RE: nuovo fermentescibile al posto dello zucchero - da giuseppes - 27-02-2016, 01:58
RE: nuovo fermentescibile al posto dello zucchero - da sunboy87 - 27-02-2016, 02:01
RE: nuovo fermentescibile al posto dello zucchero - da giuseppes - 27-02-2016, 02:12
RE: nuovo fermentescibile al posto dello zucchero - da sunboy87 - 27-02-2016, 02:14
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)