Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

nuovo fermentescibile al posto dello zucchero
#3

(25-02-2016, 08:25 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Puoi farlo sempre con il malto preparato,  ma dividere la cotta,  magari con 5 litri per provare
non ho ben capito..faccio 5 litri con questo metodo e aggiungo il lievito in un fermentatore a parte e il resto lo faccio fermentare con lo zucchero normale? dovrei calcolare le giuste dosi su 18 litri poi..
in ogni caso gli ingredienti sono:
Saccarosio, acqua, destrosio, glucosio di mais, fruttosio, maltodestrine, proteine vegetali
emulsionanti: mono e glicericdi degli acidi grassi alimentari
stabilizzanti: farina di semi di carrube, pectina, metilcellulosa, carragenani, farina di guar
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)