Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bock un pò più alcolica
#1
Its My Birthday! 

Buonasera ragazzi,
mentre la mia pilsner è in fermentazione, ho iniziato a  pensare alla prossima cotta. Vorrei fare una Bock in bassa fermentazione e avrei scelto il malto luppolato della Munton's (Munton's Connoisseurs Bock). Utilizzando il foglio di calcolo degli zuccheri, sostituendo il Kg di zucchero da aggiungere con 1450 g di estratto di malto amber mi verrebbe una birra di 5°. Però io vorrei una birra più alcolica, quindi vi chiedo se secondo voi è possibile aggiungere 1 Kg di estratto in più (in totale sarebbero 2450 g) per ottenere una birra da 6.5° o se rischio di sbilanciare troppo il preparato. Vi ringrazio in anticipo per le risposte!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Bock un pò più alcolica - da AbbeyRoad - 26-02-2016, 08:08
Bock un pò più alcolica - da alesim - 26-02-2016, 09:44
RE: Bock un pò più alcolica - da AbbeyRoad - 27-02-2016, 01:25
Bock un pò più alcolica - da alesim - 27-02-2016, 02:10

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da vrantist
21-03-2017, 09:14

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)