09-03-2016, 11:55
Come dice COMERO.
Anche io mi ero informato e per una 0.50 era se non ricordo male 1,8€
Un litro 3€+iva. Però un litro "volante" al quale bisogna aggiungere a piacimento il costo del petainer, del fusto etc. etc.
Ordine minimo 20hl
Ah. Mi raccomando. Aggiungete poi agli importi sopra elencati anche:
_ il tempo di chi va al birrificio e si fa fare la ricetta, avanti e indietro;
_ il tempo di chi va al birrificio a ritirare il bancale con le birre;
_ la benzina di chi va e viene;
_ l'usura del mezzo di chi va e viene;
_ lo stoccaggio (alla temperatura corretta, non sul terrazzo);
_ le etichette;
_ varie ed eventuali che ora non mi vengono in mente;
In un business plan devi tenere conto anche di questo. Altrimenti l'impresa fallisce e non ci si spiega il motivo...
Anche io mi ero informato e per una 0.50 era se non ricordo male 1,8€
Un litro 3€+iva. Però un litro "volante" al quale bisogna aggiungere a piacimento il costo del petainer, del fusto etc. etc.
Ordine minimo 20hl
Ah. Mi raccomando. Aggiungete poi agli importi sopra elencati anche:
_ il tempo di chi va al birrificio e si fa fare la ricetta, avanti e indietro;
_ il tempo di chi va al birrificio a ritirare il bancale con le birre;
_ la benzina di chi va e viene;
_ l'usura del mezzo di chi va e viene;
_ lo stoccaggio (alla temperatura corretta, non sul terrazzo);
_ le etichette;
_ varie ed eventuali che ora non mi vengono in mente;
In un business plan devi tenere conto anche di questo. Altrimenti l'impresa fallisce e non ci si spiega il motivo...