22-08-2012, 10:46
Ragazzi Non ho resitito alla tentazione anche se mancherebbero
ancora 20gg alla maturazione ho collegato al volo il rubinertto
al cornelius e solo sfruttasndo la pressione della carbonazione
naturale ho tirato fuori due bicchieri di Birra
Che Dire colore Ok odore ci sta schiuma bella densa e persistente
Sapore è nel mio profilo ovviamente e ancora acerba ma ci siamo
Ringrazio l' amico Tony Ricetta promossa a pieni voti
Anche se credo è da modificare per fare 30Lt visto
che con quella iniziale da 23lt previsti ne sono usciti circa 16
Pero qualcuno mi sa spiegare come recuperare i lieviti
che con quello che costano il liquido e sopratutto la rottura
della spedizione voglio tenermelo sempre dentro
Allora lascio ancora in maturazione a 22°C per altri 20gg
poi grande festa
Domanda per spillare a che pressione devo mettere una votla che è finita quella che vi è dnetro causata dalla carbonazione naturale ?
Grazie
ancora 20gg alla maturazione ho collegato al volo il rubinertto
al cornelius e solo sfruttasndo la pressione della carbonazione
naturale ho tirato fuori due bicchieri di Birra
Che Dire colore Ok odore ci sta schiuma bella densa e persistente

Sapore è nel mio profilo ovviamente e ancora acerba ma ci siamo
Ringrazio l' amico Tony Ricetta promossa a pieni voti

Anche se credo è da modificare per fare 30Lt visto
che con quella iniziale da 23lt previsti ne sono usciti circa 16
Pero qualcuno mi sa spiegare come recuperare i lieviti
che con quello che costano il liquido e sopratutto la rottura
della spedizione voglio tenermelo sempre dentro

Allora lascio ancora in maturazione a 22°C per altri 20gg
poi grande festa

Domanda per spillare a che pressione devo mettere una votla che è finita quella che vi è dnetro causata dalla carbonazione naturale ?
Grazie