Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

indispensabile per sgasare
#3

Faccio così: 6 frullate da 10 sec ogni 10 minuti in una tazza (frullo, fa schiuma, aspetto che la schiuma scompaia), poi travaso nel cilindro e misuro. Ci vuole un'ora, ma tanto io aspetto ancora un paio di giorni, a fg stabile, prima di fare priming ed imbottigliare.
Almeno il metodo è standardizzato e riproducibile; in altre parole, se commetto un errore è sempre lo stesso. Per i miei scopi, se fg era 1010 ed io ho misurato 1012 cambia poco, se è stabile (la ricontrollo a 3 giorni).
Ciao
Mario
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
indispensabile per sgasare - da Mario61 - 19-03-2016, 10:30
RE: indispensabile per sgasare - da giuseppes - 20-03-2016, 11:44
RE: indispensabile per sgasare - da Mario61 - 20-03-2016, 02:59
RE: indispensabile per sgasare - da giuseppes - 20-03-2016, 04:04
RE: indispensabile per sgasare - da Nemiopinerti - 21-03-2016, 06:42
RE: indispensabile per sgasare - da giuseppes - 21-03-2016, 07:25

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)