Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

MARIS OTTER DI 2 ANNI FA
#3

Io ho utilizzato diverse volte malti scaduti senza notare differenze. Qualcuno ha ipotizzato in qualche 3d passato che probabilmente si potrebbe perdere qualcosa in potere diastasico e quindi con qualche enzima zoppicante rischiare che ti converta un po' più lentamente. Magari lo mischi con uno più fresco ma a buttarlo sembra peccato...

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
MARIS OTTER DI 2 ANNI FA - da theguardian - 05-04-2016, 12:51
RE: MARIS OTTER DI 2 ANNI FA - da lorevia - 05-04-2016, 01:17
RE: MARIS OTTER DI 2 ANNI FA - da Miciospecial - 05-04-2016, 01:18
MARIS OTTER DI 2 ANNI FA - da vrantist - 05-04-2016, 09:37
RE: MARIS OTTER DI 2 ANNI FA - da theguardian - 05-04-2016, 09:17
RE: MARIS OTTER DI 2 ANNI FA - da lorevia - 06-04-2016, 12:54
RE: MARIS OTTER DI 2 ANNI FA - da ALLIEVO BIRRAIO - 05-04-2016, 09:44
RE: MARIS OTTER DI 2 ANNI FA - da theguardian - 06-04-2016, 12:44

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)