10-05-2016, 06:33
premetto che la lager la farò quando scende la temperatura
per questa weizen voglio fare le cose per bene ,allora questa sarà la mia ricetta accetto consigli e suggerimenti.
malto luppolato weizen della mr malt
1 kg di malto secco wheat
300 di zucchero candito
1 bustina di lievito Fermentis WB-06 - g 11,5
che ne dite , procedo?
domanda da ignorante ho del miele al tiglio mi puo servire?
per questa weizen voglio fare le cose per bene ,allora questa sarà la mia ricetta accetto consigli e suggerimenti.
malto luppolato weizen della mr malt
1 kg di malto secco wheat
300 di zucchero candito
1 bustina di lievito Fermentis WB-06 - g 11,5
che ne dite , procedo?
domanda da ignorante ho del miele al tiglio mi puo servire?
Tutti noi abbiamo bisogno di credere in qualcosa: io credo che tra poco mi farò una birra…(Homer Simpson)