Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

effetto watery
#8

(19-05-2016, 04:30 )vrantist Ha scritto:  Se la ricetta prevedeva una OG di 1050 ed ha ottenuto 1050, bollitura poco o troppo vigorosa cosa cambia?
La sensazione di watery, che è comunque soggettiva, potrebbe anche dipendere da una forte luppolatura su una gradazione alcolica del 5%.

si la ricetta prevedeva 1050 e quella è stata..la bollitura per intenderci ha causato un'evaporazione di 1,7 lt in un ora..già mi sembrava anacquata in un primo assaggio e ad unn concorso, a cui l'ho presentata come strong bitter, l'hanno reputata più come ordinary dato l'effetto watery..e purtroppo anche l'aroma del luppolo non era assolutamente in evidenza
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
effetto watery - da JoeLess Birra - 18-05-2016, 10:16
RE: effetto watery - da Lo Zingaro - 19-05-2016, 11:58
RE: effetto watery - da vrantist - 19-05-2016, 12:00
RE: effetto watery - da vrantist - 19-05-2016, 12:22
RE: effetto watery - da sai.amrita1968 - 19-05-2016, 01:19
RE: effetto watery - da Iuri - 19-05-2016, 04:08
RE: effetto watery - da vrantist - 19-05-2016, 04:30
RE: effetto watery - da JoeLess Birra - 19-05-2016, 06:17
RE: effetto watery - da Iuri - 19-05-2016, 06:48
RE: effetto watery - da JoeLess Birra - 19-05-2016, 07:14
RE: effetto watery - da ALLIEVO BIRRAIO - 19-05-2016, 10:29

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)