Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Muntons Connoisseurs Wheat
#1

Ciao a tutti.

Nel week end metto in cantiere una Muntons Connoisseurs Wheat e volevo conoscere alcuni dettagli.
Faccio la preparazione con 1000g di estratto secco Wheat e 440g di zucchero bianco (il calcolatore mi da OK).
Lievito WB-06 e tanto tanto amore......

Ho letto su un post precedente che per avere una buona carbonizazione per la birra Wheat potrei arrivare a fare un priming da 10g/L e volevo sapere se fosse adatto anche al mio caso. Ho letto i volumi "La mia birra fatta in casa" un pò di tempo fa e mi pare di ricordare che, in teoria, il valore del priming varia se la temperatura durante la fermentazione ha delle oscillazioni molto pronuciate altrimenti si aggira più o meno intorno ai 4g/L.......ma la pratica è sempre n'altra cosa.....

Grazie

Ci sei Dio? Sono io... Duffman! Oooh yeah!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Muntons Connoisseurs Wheat - da Duffman - 06-06-2016, 04:38
RE: Muntons Connoisseurs Wheat - da giuseppes - 06-06-2016, 08:38

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)