Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

weiss "esplodenti" all'apertura!
#1

ciao a tutti
come da titolo ho fatt una weiss in E+G  (la jigen weiss per la precisione) circa un paio di mesi fa... stavo stappando le prime bottigle ma succede che ogni volta che ne stappo una sono inondato di schiuma e perdo meta bottiglia!!!
che puo essere????
vi serve la ricetta???? OG? FG?
L'unica cosa è che ho usato prima un lievito (il liquido wyeast 3068 mi pare) e poi visto che non scendeva la FG ho inolculato un paio di bustine di WB06... che mi dite?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
weiss "esplodenti" all'apertura! - da danicomix - 08-06-2016, 12:04
weiss "esplodenti" all'apertura! - da Maurilio - 08-06-2016, 12:13
weiss "esplodenti" all'apertura! - da Maurilio - 08-06-2016, 12:17
RE: weiss "esplodenti" all'apertura! - da danicomix - 08-06-2016, 12:53
RE: weiss "esplodenti" all'apertura! - da vrantist - 08-06-2016, 12:54
RE: weiss "esplodenti" all'apertura! - da danicomix - 08-06-2016, 01:01
weiss "esplodenti" all'apertura! - da vrantist - 08-06-2016, 01:06
RE: weiss "esplodenti" all'apertura! - da danicomix - 08-06-2016, 01:13
RE: weiss "esplodenti" all'apertura! - da Lo Zingaro - 08-06-2016, 02:15
RE: weiss "esplodenti" all'apertura! - da danicomix - 08-06-2016, 07:07
weiss "esplodenti" all'apertura! - da vrantist - 08-06-2016, 08:19
weiss "esplodenti" all'apertura! - da Maurilio - 08-06-2016, 08:41
RE: weiss "esplodenti" all'apertura! - da sai.amrita1968 - 08-06-2016, 09:33
RE: weiss "esplodenti" all'apertura! - da danicomix - 08-06-2016, 11:48
weiss "esplodenti" all'apertura! - da Maurilio - 08-06-2016, 12:19
RE: weiss "esplodenti" all'apertura! - da danicomix - 08-06-2016, 11:33
RE: weiss "esplodenti" all'apertura! - da theguardian - 09-06-2016, 04:21
RE: weiss "esplodenti" all'apertura! - da danicomix - 09-06-2016, 10:40

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)