Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#4

la prima birra ho usato il malto preparato del kit..Solo che ho beccato un periodo in cui faceva caldo e freddo e la fermentazione è durata quasi due settimane e alla fine ne fermentatore c'era una grande quantità di posa(non ho fatto il travaso nel secondo fermentatore).Ormai sono passati quasi due mesi dall'imbottigliamento e il gusto piano piano sta migliorando.
Il travaso lo devo fare in un modo particolare?Cioè nel senso devo comunque evitare di muovere troppo la birra nel primo fermentatore?
Mi potete dare qualche altro consiglio in generale?
grazie mille
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Travaso - da giacominoNY - 05-07-2011, 07:11
RE: Travaso - da Ayoung - 05-07-2011, 07:33
RE: Travaso - da Bonattif - 05-07-2011, 07:41
RE: Travaso - da giacominoNY - 06-07-2011, 12:18
RE: Travaso - da Ayoung - 06-07-2011, 09:00
RE: Travaso - da giacominoNY - 06-07-2011, 05:17
RE: Travaso - da Ayoung - 06-07-2011, 08:29
RE: Travaso - da giacominoNY - 07-07-2011, 01:40
RE: Travaso - da Ayoung - 07-07-2011, 03:48
RE: Travaso - da 8gazza - 07-07-2011, 04:03
RE: Travaso - da Ayoung - 07-07-2011, 04:17
RE: Travaso - da mastronea - 08-07-2011, 01:57
RE: Travaso - da giacominoNY - 08-07-2011, 01:48
RE: Travaso - da 8gazza - 08-07-2011, 03:21
RE: Travaso - da Bonattif - 08-07-2011, 06:08
RE: Travaso - da giacominoNY - 08-07-2011, 09:27
RE: Travaso - da Bonattif - 08-07-2011, 09:49
RE: Travaso - da giacominoNY - 09-07-2011, 02:02
RE: Travaso - da Ayoung - 09-07-2011, 02:23
RE: Travaso - da giacominoNY - 09-07-2011, 04:32
RE: Travaso - da Bonattif - 09-07-2011, 07:20
RE: Travaso - da giacominoNY - 09-07-2011, 07:34
RE: Travaso - da Bonattif - 09-07-2011, 09:20
RE: Travaso - da giacominoNY - 09-07-2011, 11:04
RE: Travaso - da Bonattif - 12-07-2011, 07:18

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)