Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

gorgogliatore fermo
#10

Secondo me, considerando la quantità di lievito per litri di mosto e la temperatura di fermentazione ci sta che dopo 4 giorni la fermentazione tumultuosa sia finita, continua tranquillamente, come già ti hanno consigliato travasa fra qualche giorno ed aspetta un'altra settimana, se vuoi toglierti il dubbio misura la densità al travaso, buona birra.

Fare birra è facile, fare buona birra lo è molto molto meno...  Birra02
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
gorgogliatore fermo - da marknife - 13-07-2016, 01:14
RE: gorgogliatore fermo - da ALLIEVO BIRRAIO - 13-07-2016, 01:32
RE: gorgogliatore fermo - da marknife - 13-07-2016, 01:36
RE: gorgogliatore fermo - da marknife - 13-07-2016, 01:37
RE: gorgogliatore fermo - da Iuri - 13-07-2016, 02:23
RE: gorgogliatore fermo - da marknife - 13-07-2016, 02:25
RE: gorgogliatore fermo - da ALLIEVO BIRRAIO - 13-07-2016, 03:58
RE: gorgogliatore fermo - da Letdarri - 13-07-2016, 09:59
RE: gorgogliatore fermo - da marknife - 13-07-2016, 11:27
RE: gorgogliatore fermo - da giuseppes - 14-07-2016, 12:13
RE: gorgogliatore fermo - da Miciospecial - 15-07-2016, 05:19

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Lo Zingaro
10-10-2016, 12:28
Ultimo messaggio da sanzooo
09-11-2015, 01:36

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)