02-08-2016, 04:12
Quindi inizi timoroso con un fermentatore da 15 per evitare di rischiare poco? Non devi aver paura di rischiare, sei un Homebrewer, lo scopo è divertirsi! se osi bevi!
Puoi anche allungare alla fine, non succede nulla ma pian piano è meglio se impari a regolarti sull'effettiva evaporazione del tuo impianto in modo tale che a fine del boil cerchi di trovarti con i litri giusti.
l'estratto liquido se lo butti in bollitura dall'inizio non succede nulla di grave tende solo a scurire. Meglio pertanto versarlo verso la fine negli ultimi minuti ricordandoti di spegnere la fiamma.
Maris Otter? Trattasi di malto base se operi in AG non in E+G in quanto va ammostato.
Lievito US-05, crystal e luppoli neozelandesi ok.
Per il Crystal e, chiaramente per tutti i grani cara, devi solo effettuare una semplice infusione in acqua calda per 30/40 min.
Puoi anche allungare alla fine, non succede nulla ma pian piano è meglio se impari a regolarti sull'effettiva evaporazione del tuo impianto in modo tale che a fine del boil cerchi di trovarti con i litri giusti.
l'estratto liquido se lo butti in bollitura dall'inizio non succede nulla di grave tende solo a scurire. Meglio pertanto versarlo verso la fine negli ultimi minuti ricordandoti di spegnere la fiamma.
Maris Otter? Trattasi di malto base se operi in AG non in E+G in quanto va ammostato.
Lievito US-05, crystal e luppoli neozelandesi ok.
Per il Crystal e, chiaramente per tutti i grani cara, devi solo effettuare una semplice infusione in acqua calda per 30/40 min.
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino