Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Procedura per Pils
#15

(10-08-2016, 07:30 )maxtinca Ha scritto:  Allievo tu a che temperatura e con che lievito consigli di fermentare? Il tuo procedimento sarebbe

travaso dopo 7/10 giorni,
dry hopping 4 (esempio) giorni fino a FG,
rest diacetile 3 giorni a 18°C,
travaso (per togliere luppolo),
lagerizzazione,
travaso priming imbottigliamento
carbonazione e maturazione

Togli il rest diacetile per il resto ok.

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Procedura per Pils - da maxtinca - 10-08-2016, 11:40
RE: Procedura per Pils - da Lo Zingaro - 10-08-2016, 12:17
RE: Procedura per Pils - da ALLIEVO BIRRAIO - 10-08-2016, 01:03
RE: Procedura per Pils - da maxtinca - 10-08-2016, 02:12
RE: Procedura per Pils - da Lo Zingaro - 10-08-2016, 03:55
RE: Procedura per Pils - da maxtinca - 10-08-2016, 04:16
RE: Procedura per Pils - da Lo Zingaro - 10-08-2016, 04:32
RE: Procedura per Pils - da maxtinca - 10-08-2016, 04:55
RE: Procedura per Pils - da vrantist - 10-08-2016, 05:04
RE: Procedura per Pils - da maxtinca - 10-08-2016, 05:17
RE: Procedura per Pils - da vrantist - 10-08-2016, 05:42
RE: Procedura per Pils - da ALLIEVO BIRRAIO - 10-08-2016, 06:08
RE: Procedura per Pils - da maxtinca - 10-08-2016, 07:30
RE: Procedura per Pils - da ALLIEVO BIRRAIO - 10-08-2016, 08:29
RE: Procedura per Pils - da christiantilt - 10-08-2016, 07:52
RE: Procedura per Pils - da nromano - 11-01-2017, 02:05
RE: Procedura per Pils - da nromano - 18-01-2017, 05:09
RE: Procedura per Pils - da ALLIEVO BIRRAIO - 18-01-2017, 11:33
RE: Procedura per Pils - da nromano - 19-01-2017, 11:02

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Amigdala
28-10-2018, 06:20
Ultimo messaggio da toscanos
09-08-2012, 01:39
Ultimo messaggio da toscanos
11-07-2012, 08:00

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)