02-09-2012, 11:38
Salve ragazzi, sono nuovo del forum, ed ho appena ordinato un pò di materiale per fare la mia prima birra, premetto che ho letto molti post del forum ,però vorrei delle info: Ho acquistato 2 malti, un Brewferm Gold e un Brewmaker Premium Mild che mi dovrebbero arrivare domani, considerando il periodo e considerando che non ho preso liviti specifici(utilizzerò quello della latta) in questo periodo che in casa ho sui 24° mentre in cantina sono sui 20/22 cosa mi conviene preparare per primo? L'altra latta la preparei nel periodo autunno inverno, con quindi un notevole calo delle temperatura.
Poi chiedevo, per organizzarmi per l'imbottigliamento, quanti giorni dovrò tenere la birra nel fermentatore, avendone solo uno non potrò fare il travaso. Un'altra cosa, oltre allo zucchero, ho del miele di acacia, e anche del fruttosio, cosa mi consigliate x la mia prima birra?
Grazie in anticipo a tutti!
Poi chiedevo, per organizzarmi per l'imbottigliamento, quanti giorni dovrò tenere la birra nel fermentatore, avendone solo uno non potrò fare il travaso. Un'altra cosa, oltre allo zucchero, ho del miele di acacia, e anche del fruttosio, cosa mi consigliate x la mia prima birra?
Grazie in anticipo a tutti!
