Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Opinioni Mangrove Jack's M-21 Belgian Wit
#7

Stavo per rispondere e Allievo mi ha anticipato.
Fermentazione bloccata purtroppo a 1019 partendo da 1052 in parte la colpa è del mash che è arrivato a 69* perché mi era impazzito il pid.
Comunque si...lentissimo....nella mia non esperienza posso dire che si sentono si le spezie ma predomina,nel mio caso, la parte maltata. Fatto lavorare a 20* e poi dopo 3gg ho alzato a 22 per cercare di abbassare(in vano) la FG.
Anche a me non ha entusiasmato però mi riprometto di provarci dinuovo.
Questo è quanto

Ciao.Ale
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)