01-09-2016, 10:35
Stavo per rispondere e Allievo mi ha anticipato.
Fermentazione bloccata purtroppo a 1019 partendo da 1052 in parte la colpa è del mash che è arrivato a 69* perché mi era impazzito il pid.
Comunque si...lentissimo....nella mia non esperienza posso dire che si sentono si le spezie ma predomina,nel mio caso, la parte maltata. Fatto lavorare a 20* e poi dopo 3gg ho alzato a 22 per cercare di abbassare(in vano) la FG.
Anche a me non ha entusiasmato però mi riprometto di provarci dinuovo.
Questo è quanto
Fermentazione bloccata purtroppo a 1019 partendo da 1052 in parte la colpa è del mash che è arrivato a 69* perché mi era impazzito il pid.
Comunque si...lentissimo....nella mia non esperienza posso dire che si sentono si le spezie ma predomina,nel mio caso, la parte maltata. Fatto lavorare a 20* e poi dopo 3gg ho alzato a 22 per cercare di abbassare(in vano) la FG.
Anche a me non ha entusiasmato però mi riprometto di provarci dinuovo.
Questo è quanto
Ciao.Ale