Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Non raggiungo la fg da manuale..
#6

ok, quindi è buona regola usare lieviti appositi (non quello presente nel preparato) e usare un mix tra malto e zucchero per un buon compromesso tra corpo e gradazione. un ultimo dubbio che mi ha smpreassillato nelle preparazioni, se devo sanificare tutto: mestolo, gorgogliatore, bidone, bottiglie, tappi, ecc. perché lo zucchero nelle bottiglie si può mettere così "crudo"?e soprattutto, l'acqua del rubinetto non andrebbe sterilizzata anch'essa, tipo bollita?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Non raggiungo la fg da manuale.. - da ivanuccio84 - 02-09-2012, 11:17
RE: Non raggiungo la fg da manuale.. - da beelster - 02-09-2012, 11:35
RE: Non raggiungo la fg da manuale.. - da toscanos - 02-09-2012, 01:27
RE: Non raggiungo la fg da manuale.. - da ivanuccio84 - 02-09-2012, 01:38
RE: Non raggiungo la fg da manuale.. - da toscanos - 02-09-2012, 03:22
RE: Non raggiungo la fg da manuale.. - da ivanuccio84 - 02-09-2012, 10:13
RE: Non raggiungo la fg da manuale.. - da Devidlà - 02-09-2012, 10:19
RE: Non raggiungo la fg da manuale.. - da ivanuccio84 - 04-09-2012, 09:58
Non raggiungo la fg da manuale.. - da toscanos - 04-09-2012, 10:31
RE: Non raggiungo la fg da manuale.. - da Esecutore - 05-09-2012, 02:21

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)