15-09-2016, 05:16
Per i grani sapevo che non ci fossero grossi problemi, ben chiusi e ben conservati.
Avevo qualche dubbio per l'estratto, ma aprendolo ho notato che sembra ok, niente di strano e senza grumi, conservato in ambiento molto asciutto.
Ok, al pù presto devo ricominciare, la scorta in frigo è quasi finita!
Devo controllare le scorte di luppolo e poi vediamo cosa brassare.
Pensavo una IPA o una Bitter, altrimenti cosa mi consigliate, per una leggera, che non abbia bisogno di molto tempo per maturare?
(a parte la Weisse, devo ancora effettuare l'ordine e non ho niente)
Avevo qualche dubbio per l'estratto, ma aprendolo ho notato che sembra ok, niente di strano e senza grumi, conservato in ambiento molto asciutto.
Ok, al pù presto devo ricominciare, la scorta in frigo è quasi finita!

Devo controllare le scorte di luppolo e poi vediamo cosa brassare.
Pensavo una IPA o una Bitter, altrimenti cosa mi consigliate, per una leggera, che non abbia bisogno di molto tempo per maturare?
(a parte la Weisse, devo ancora effettuare l'ordine e non ho niente)