07-10-2016, 11:11
Grazie per le risposte, dunque:
1a) mi hanno detto di stare attento perché le pentole simil crucco sono poco spesse con il rischio durante il mash che si caramelli o addirittura si buchino.
1b) io vorrei fare circa 50 l quindi mi dici di prendere 2 da 70 l??
1c) quindi cosa mi consigli? Per pentole da 70 l consigli di produrre di meno di 50 l?
1d) si la cannella è il rubinetto, quindi mi consigli di coibentare e mettere il rubinetto a tutte e 2 le pentole giusto?
2a) quindi mi consigli fornelloni da minimo 7,5 kw?
Te che combustibile utilizzi?
3a) ok me lo immaginavo infatti di andare su un mulino da 100 euro.
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
1a) mi hanno detto di stare attento perché le pentole simil crucco sono poco spesse con il rischio durante il mash che si caramelli o addirittura si buchino.
1b) io vorrei fare circa 50 l quindi mi dici di prendere 2 da 70 l??
1c) quindi cosa mi consigli? Per pentole da 70 l consigli di produrre di meno di 50 l?
1d) si la cannella è il rubinetto, quindi mi consigli di coibentare e mettere il rubinetto a tutte e 2 le pentole giusto?
2a) quindi mi consigli fornelloni da minimo 7,5 kw?
Te che combustibile utilizzi?
3a) ok me lo immaginavo infatti di andare su un mulino da 100 euro.
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
La birra piccola è immorale