20-10-2016, 11:11
Tra e+g e biab un po' ne passa....io ti direi di fare qualche cotta e poi passare eventualmente a biab dove ti serve comunque un mulino e misuratore Ph.
Per la sacca io da quel rivenditore ne ho prese due e non vanno male sopratutto sono fatte su misura. Per la rete non saprei dirti....io ho un hop spider e funziona bene anche se in e+g puoi evitarlo....con il primo travaso togli gran parte del fondo inoltre se riesci a mettere il fermentatore a 3/4* per qualche giorno sei a posto.
Il mio spassionato consiglio è di fare un passo alla volta e e+g serve molto per capire come dosare i luppoli ecc inoltre se lavori bene con temperatura e lievito ottieni ottimi risultati
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Per la sacca io da quel rivenditore ne ho prese due e non vanno male sopratutto sono fatte su misura. Per la rete non saprei dirti....io ho un hop spider e funziona bene anche se in e+g puoi evitarlo....con il primo travaso togli gran parte del fondo inoltre se riesci a mettere il fermentatore a 3/4* per qualche giorno sei a posto.
Il mio spassionato consiglio è di fare un passo alla volta e e+g serve molto per capire come dosare i luppoli ecc inoltre se lavori bene con temperatura e lievito ottieni ottimi risultati
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Ciao.Ale