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White Wheat
#6

(21-10-2016, 10:15 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Se è la prima Wit, usa i fiocchi, non crearti altri problemi.
Le soste sono ok, unica cosa la sosta a 42°, fai 10 minuti.
Usa anche i fiocchi d'avena, al 5%, ma non è necessario.
Obbligo lievito liquido.

Ciao, grazie dei consigli.
Volevo chiederti, con i fiocchi non ho problemi durante la filtrazione e lo sparging?
Come mai solo 10 minuti a 42°?
Come mai obbligo lievito liquido?

Grazie mille intanto.

(21-10-2016, 11:03 )christiantilt Ha scritto:  al posto dei fiocchi puoi usare anche il frumento torrefatto che crea meno problemi in filtrazione.
Potresti includere anche una piccola % di frumento maltato.
Sappi che comunque sia i fiocchi che il torrefatto non ti daranno lo stesso risultato del grano crudo.

Grazie della risposta.
Dove posso trovare il grano non maltato? Devo gelatinizzarlo dopo? Come faccio?
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