23-10-2016, 12:06
Ciao Mario61 e grazie del suggerimento,
avevo visto anch'io il metodo no chill, ma ho paura che resti alto il rischio infezione. Se non dovessi trovare alternative opterò per quello.
Comunque avevo avuto una mezza idea che provo a sottoporvi:
Invece di far passare l'acqua in una serpentina immersa nel mosto, faccio passare il mosto nella serpentina immersa in acqua e ghiaccio facendola poi rientrare nella pentola originale o in un secondo recipiente.
Che ne pensate? può funzionare? Al massimo posso provare a combinarla con il no chill
avevo visto anch'io il metodo no chill, ma ho paura che resti alto il rischio infezione. Se non dovessi trovare alternative opterò per quello.
Comunque avevo avuto una mezza idea che provo a sottoporvi:
Invece di far passare l'acqua in una serpentina immersa nel mosto, faccio passare il mosto nella serpentina immersa in acqua e ghiaccio facendola poi rientrare nella pentola originale o in un secondo recipiente.
Che ne pensate? può funzionare? Al massimo posso provare a combinarla con il no chill